• HOME
  • 커뮤니티
  • 참여후기

2022 WISET GEW 참여후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박가원
댓글 0건 조회 111회 작성일 22-07-27 16:24

본문

일단 메타버스로 한다는거 자체가 너무 신박하고 흥미로웠어요! 맵이 너무 정교하고 아기자기하고 이쁘게 만들었더라구요ㅎㅎ 카트나 미끄럼틀 디테일이…정말 대단했어요! 휴대폰이나 패드로는 안들어가져서 약간 당황했지만 컴퓨터로는 잘됬어요! 방탈출 게임이나 선택의길 같은 이벤트도 재밌었어요  그리고 강의는 30분정도라 집중하기 좋았고 4차산업이나 iot, 사물인터넷 같이 관심은 있지만 실생활에 어떻게 쓰이는지 몰랐던것들을 잘 알려주셔서 좋았어요ㅎㅎ 체험 3가지는 석고방향제와 트러스, 프렉탈, 이슬람 건축속의 기하학 패턴을 신청했는데 이슬람 기하학패턴이 만들기도 색칠하는거라 재밌고 결과물도 빛이 나와서 엄청 이뻤어요!! 석고방향제와 트러스는 진짜 향이 너무 좋아요 종이를 붙여서 꼬는데 찌그러질까봐 조마조마 하면서 접었는데 너무 신기했어요 프렉탈은 손이 좀 아팠지만 재밌어용! 스티커가 너무 귀여워요ㅎㅎ 
다음에 또 이런 체험이 있다면 무조건 꼭 다시 참여하고싶어요!! 
이름 : 박가원 
소속 : 고등학교 2학년 (자퇴)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.